Sabtu, 11 Juli 2009

Jangan Meludah Saat Tidur! Kampret!

Oh God. . .

Gue hanya bisa nyebut asma Allah, kenapa hidup gue sangat tidak normal. Sial kok ga abis-abis ya Allah. Hambamu ini terlalu idiot dan lemah menahan semua cobaan dari-Mu.

Jum’at hari yang sangat sial bagi gue. Pas paginya gue udah muter Jogja dulu buat nyariin si Opi Universitas Cokroaminoto, dengan bodohnya gue bertanya pada orang di pinggir jalan.
Gue : Pak tau universitas Joyokromo? (bayangkan dari Cokroaminoto bisa jadi Joyokromo)
Bapak : Ga tau dek, daerahnya mana?
Gue : Umbulharjo
Bapak : Ga ada universitas Joyokromo disini. Mungkin salah alamat
Gue : …

Sekitar jam 9 gue kesekolah buat Daftar Ulang, dan ternyata semua guru sedang rapat. Oh God, gue harus nunggu ampe jam 11. Gue cuman ngobrol bareng Ucok, Ipul, Rudi ama Ndaru di Ruang Ambalan. Setelah nunggu sekian lama dan membuat gue kesemutan , sakit banget gue nyerahin rapot pada Wali gue Bu Erna. Bu Erna dengan sabarnya tetap menunggu gue mengumpulkan rapot, Oh Good Attitude I see..

Kesialan Pertama : Nunggu ampe 2 Jam..

Pas Jum’atan ternyata masjid ditempat gue penuh dan gue harus berdesakan dengan seorang yang berbau badan dapat membunuh manusia dengan sekejap yang tidak enak. Jam 1 gue sampe rumah dan gue sadar gue belum makan apapun kecuali sebongkah makanan jangfut di kulkas.

Jam 2 Dhanik gue tebengin karena gue mau les di SSC. Ah, dasar gue yang dongo ato emang Dhanik yang kelamaan. Gue hampir aja telat. Nyampe disana gue langsung masuk keruang kelas. Gue mengikuti kelas Matematika dan Kimia hari itu. Pas Matematika . . .
Guru : Silahkan kerjakan dulu. . .
Gue : Astaghfirullah, gue ga bisa. Lupa semua
Muam : Gue juga lupa wan caranya ngerjain

Dengan secerca pikiran idiot ini gue paksain buat ngerjain semua soal dan gue ga bisa. Oh God, Kimia juga sama. Gue ancur lebur. Pas pulang gue mencoba untuk membangun mood gue yang ancur-ancuran. Gimana nasib gue? Semua pelajaran gue lupa. Dasar otak idiot!!

Kesialan kedua : Lupa Ingatan

Gue pulang boncengan ama Tirta (hehehe.. makasih Tir). Pas udah nyampe dirumah gue langsung aja kerumahnya Mas Arta. Yah, refreshing sambil mainan PS gue gitu. Maklum nyokap gue ngelarang gue main PS dirumah gara-gara temen gue banyak yang dateng. Pas nyampe disana gue malahan diajak poto-poto

***
Tahanan Kasus Pedofilia

Orang bertampang mesum seperti ini harus dibasmi

Buronan kelas kakap EKONOMI (malah kaya naik kereta aja)

NOMOR TAHANAN : 1432
Nama : Wahyu “Charming” Setiawan
Umur : 17 Abad lebih 20 Dasawarsa
Tinggi : Ga lebih tinggi dari pohon Asem
Berat : Lebih berat dari 2 kantung beras
Kasus : Pedofilia terhadap anak kecil.. Waspadalah
Hukuman : 9 bulan 10 hari (ini hukuman ato orang hamil sih)

Terima kasih pada Satpam Arta yang sudah menangkap buronan selama 15 Abad ini. Silahkan mengambil hadiah berupa payung cantik di toko terdekat.

***

Malemnya gue cuman mainan PS sambil SMSan. Gue ga tau kenapa setiap Jum’at malem gue ga bisa tidur. Terakhir kali gue ga tidur semaleman mikirin Monyet dan Siamang. Setelah penghuni gua (baca : Rumah Budhe) udah tidur semua gue masih aja main PS.
“ Argh udah dong..” Mas Muh nyelethuk.. ngelindur kali
“ Ahahahaha “ gentian adek gue Rizal yang ngelindur. Buset.

Gue ga peduliin semua yang mereka omongin ampe terdengar. .
“ Argghhh.. CUUIIHHH” melontarkan sebuah bongkahan ludah mengandung asam sulfat pekat
Dengan suksesnya, ludah itu mendarat di barang baru (baca : Kaos dari Daytona). Crash.. Tangan gue kena pula. MODERFAKER bener deh lo. Lagi asik main malah diludahin. Anjrot. Bagian belakang gue dipenuhin barang haram (baca : ludah). Ah SH*T

Sekilas gue pengen gebukin kakak gue, tapi gue urungi karena gue hampir mati terkena racun asam sulfat. Terusin aja Mas! Kenapa ga sekalian di kencingin aja! Bagus loh, bisa dikirain air mancur. Oh SH*T, kaos baru gue. Oh my God… Bagaimana ini? Adakah yang punya clurit, udah emosi banget gue!! *tsah*

Gue : Budhe, Mas Muh ngeludahin gue…
Budhe : Ya udah ganti baju sono
Gue : Hikz.. Kaos baru..

Sampe sekarang gue masih aja sedikit emosi ama dia. Masa orang tidur bisa mengeluarkan ludah dalam jumlah yang berlebih, kenapa ga kencing coba. Udah sekalian ngotorin gue. Huft.. APEM. . BURUNG JALAN, KODOK TERBANG, IKAN LARI, ANJING MENGGONGGONG (Ehm.. ini bener sih)

Kesialan paling puncit dan bikin emosi : DILUDAHIN SAAT MAIN PS

Pesan : Kalo sedang mimpi jangan meludah sembarangan. Ingat! Jangan!

Tersangka utama.. Pengen gue gebukin!! *argh*

Tempat Kejadian Perkara

Reka ulang (Model : gue, Kameramen : Budhe )

Sekian dulu postingan gue kali ini. See ya in next post. Pipis dong biar gaul (baca : peace love and gaul)

NB : Gue lagi marahan ama Monyet, walaupun cuman simple masalahnya. Huft, complicated. . .

0 cercaan dan hinaan:

Posting Komentar

komen adalah sebagian dari iman